下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

解决停车难!可折叠的电动汽车来了:秒变五菱宏光MINIEV

10-19 快科技
语音播报预计3分钟

见过折叠自行车,也见过折叠两轮电动车,但是你见过可折叠的电动汽车吗?

近日,据媒体报道,以色列汽车公司City Transformer推出了一款可折叠的电动汽车——CT-1,该车可以缩小尺寸,4辆占1辆普通汽车位置。

随着该车的推出,City Transformer已与紧急医疗急救组织United Hatzalah建立新的合作伙伴关系,以将其“可折叠”城市车辆纳入该急救组织的车队中。

据了解,CT-1长2.49米,宽1.4米,也就五菱宏光MINI EV版大小。折叠状态下可将轴距缩短至1米,便于停车或通过车流。在轴距变窄时,驾驶舱并不会收缩或改变形状。

该车在狭窄模式下的时速可达45km/h,在宽敞模式下的时速可达90km/h。长度保持不变,续航里程达100-150公里(62-93英里)。

City Transformer表示,4辆CT-1才占用一辆普通汽车的停车位,这可以解决一个明显的城市难题——在城市中停车。

解决停车难!可折叠的电动汽车来了:秒变五菱宏光MINIEV

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电动汽车#折叠

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道