下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

*ST西发(000752.SZ)控股股东拟在拉萨经开区投建年产30万吨啤酒扩产建设项目

10-19 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,*ST西发(000752.SZ)发布公告,公司控股股东西藏盛邦(乙方)与拉萨经济技术开发区管理委员会(甲方)于2021年10月19日签署了《项目投资协议》,经友好协商,就乙方在拉萨经济技术开发区内投资建设年产30万吨啤酒扩产建设项目达成如下协议,以便双方共同遵守执行。

该项目投资内容:新建联合酿造车间,包括原料暂存仓、糖化工段、发酵工段、发酵罐区、动力设施等,配套完善污水处理站。

项目投资规模:乙方在拉萨经济技术开发区内设立独立法人的项目公司,投资总额不低于10亿元,实缴注册资本不低于3亿元(三年内完成实缴),注册资本占投资总额的比例符合国家有关要求。项目达产后,预计年产值约15亿元,预计年纳税约1亿元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道