下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

纳川股份(300198.SZ)签订2825万元岳阳市中心城区污水系统综合治理相关合同

10-19 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,纳川股份(300198,股吧)(300198.SZ)公告,公司此前于2021年7月2日披露了《关于公司收到中标通知书的公告》,确认公司成为中国建筑第二工程局有限公司“岳阳市中心城区污水系统综合治理二期工程PPP项目克拉管采购”中标单位。2021年9月20日,公司与中建二局签订了《岳阳市中心城区污水系统综合治理二期工程PPP项目克拉管买卖合同》,暂定含税合同总额2825万元。

公司称,协议的顺利实施能够进一步提升公司的品牌知名度和影响力,增强公司的综合实力和核心竞争力,有利于公司管网业务开拓更广阔的市场空间。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道