下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【港股通】海螺水泥(00914)投资基金完成工商注册登记并取得营业执照

10-19 金吾财经
语音播报预计3分钟

凤凰网港股|海螺水泥(600585,股吧)(00914)公布,2021年7月16日,经安徽海螺水泥股份有限公司董事会审议通过,同意公司作为有限合伙人,认缴出资16亿元人民币,与中建材私募基金管理(北京)有限公司及其他有限合伙人共同出资设立中建材(安徽)新材料产业投资基金(有限合伙)(暂定名,最终以企业登记机关核准名称为准,以下简称“投资基金”)。

2021年8月19日,公司与其他合伙人完成了《中建材(安徽)新材料产业投资基金(有限合伙)合伙协议》及《关于中建材(安徽)新材料产业投资基金(有限合伙)之合作协议》的最终签署程序。

近日,公司收到通知,投资基金已按照相关法律法规要求完成工商注册登记,取得合肥市高新开发区市场监督管理局颁发的营业执照,并在中国证券投资基金业协会完成了备案登记,取得了《私募投资基金备案证明》。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道