下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

工业富联代表富士康集团捐款3000万元助力山西灾后重建

10-19 大京网
语音播报预计3分钟

工业富联代表富士康集团捐款3000万元助力山西灾后重建

10月19日上午,工业富联(601138,股吧)支援山西灾后重建捐赠仪式举行。工业富联旗下富联科技(山西)有限公司代表富士康科技集团向山西省慈善总会捐赠3000万元善款,用于山西受灾地区灾后重建工作。

受强降雨影响,进入十月以来山西部分地区遭受严重雨涝灾害。灾情发生后,工业富联情系三晋,以捐赠善款的方式表达对受灾地区、受灾群众的关切与支持。

工业富联旗下富联科技(山西)有限公司是一家致力于3C产品的精密制造企业,扎根山西18年来,已发展成为山西综改示范区的骨干企业,在我省经济转型发展中发挥着积极作用。富联科技(山西)有限公司董事长兼总经理姚辉在致词中表示:此次捐赠是秉持集团 “爱心、信心、决心”的经营理念,积极承担企业社会责任的切实举措。后续将持续密切关注受灾地区的灾后重建工作,携手各方竭尽所能,为帮助灾区渡过难关贡献力量。

捐赠现场,工业富联与省慈善总会双方代表共同签署捐赠协议书。省慈善总会秘书长张文忠向富联科技(山西)有限公司颁发荣誉证书,表示真诚感谢,倡议全省企业奉献爱心,努力夺取山西省灾后恢复重建的全面胜利。省台办、省民政厅相关负责同志出席捐赠活动。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道