下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

太矿电气进精选层辅导期:辅导机构为中德证券今年上半年净利1285万元

10-19 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网 10月19日,新三板创新层公司太矿电气(832347)进入精选层辅导期,辅导机构为中德证券。

10月15日,太矿电气向山西证监局提交了精选层辅导备案材料,并于10月18日收到山西证监局下发的辅导备案受理函。目前,公司已进入精选层辅导期,辅导机构为中德证券。

太矿电气进精选层辅导期:辅导机构为中德证券今年上半年净利1285万元

业绩方面,公司2019年、2020年归属于挂牌公司股东的净利润(扣非前后孰低)分别为2155万元、2458万元,加权平均净资产收益率(扣非前后孰低)分别为5.41%,6.49%,尚不符合精选层财务条件。

挖贝新三板研究院资料显示,太矿电气主营业务为煤矿有轨辅助运输设备的研发、生产、销售和服务,主要产品有防爆蓄电池单轨吊、自移悬挂式设备列车两大系列产品。

据介绍,公司市场分布在潞安、西山、霍州、汾西、同煤、淮南等省内外的矿业集团公司及部分大中型机械装备制造企业。

2021年上半年,公司营业收入为5936万元,同比增长23.12%,净利润为1285万元,同比增长13.82%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道