下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

瑞普生物(300119.SZ)拟收购挑战农业20%股权加大减抗替抗产品战略布局

10-18 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,瑞普生物(300119,股吧)(300119.SZ)公告,为加大减抗替抗产品战略布局,公司拟以自有资金4800万元人民币收购杭州中域之辰投资管理合伙企业(有限合伙)(“中域之辰”)持有的北京挑战农业科技有限公司(“挑战农业”)20%股权。

公告显示,公司独立董事蔡辉益为挑战农业董事,其配偶张姝为挑战农业股东,本次交易完成后,挑战农业为公司与张姝共同投资的公司,本次交易构成关联交易。

据悉,挑战农业主营产品畜禽水产系列酶制剂、饲料添加剂、预混料和生物饲料等,在国内饲料添加剂领域具有强大的品牌影响力,公司完成投资挑战农业后,将充分利用挑战农业产品、技术、品牌影响力及营销渠道,整合双方资源优势,通过构建长期合作发展联盟,发挥协同效应,进一步提升公司在饲料添加剂市场的竞争力和可持续发展能力,为公司拓展新的增长点。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道