下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

千叶珠宝股东林明杰质押700万股用于融资

10-18 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网10月18日,千叶珠宝(证券代码:833585)股东林明杰向北京银行(601169,股吧)股份有限公司天桥支行质押700万股,用于融资。

千叶珠宝股东林明杰质押700万股用于融资

据挖贝网了解,股东林明杰向北京银行股份有限公司天桥支行质押700万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的6.33%。质押期限为2021年10月15日起至2023年09月26日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押用于融资,有利于公司生产经营,对公司生产经营不会产生不利影响。

挖贝网资料显示,千叶珠宝主要从事黄金、钻石及其他镶嵌类饰品的设计、研发和销售,属于珠宝首饰零售业,主要产品分为黄金类和非黄金类两大类,主要定位服务于年轻时尚的新中产人群。

来源链接:http://i2.hexun.com/2021-10-18/204545523.pdf

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道