下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:福特将向其英国工厂投资3.16亿美元 生产电动汽车零部件

10-18 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】10月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,福特表示,将向其位于英格兰北部的哈利伍德工厂投资至多2.3亿英镑(约合3.16亿美元),以生产电动汽车零部件。该工厂将从2024年开始电动汽车零部件。

外媒:福特将向其英国工厂投资3.16亿美元 生产电动汽车零部件

长期以来,福特一直支持推动电动汽车的发展。今年9月份,该公司表示,它将与韩国电池制造商SK创新合作,共同投资114亿美元在美国新建一座生产F系列电动皮卡的工厂和三座电池工厂。

据报道,这四座工厂将分别建在田纳西州和肯塔基州,计划在2025年投产,将创造11000个就业岗位。

今年5月份,福特汽车表示,到2025年,它将把其在电动汽车方面的投资增加约80亿美元,至300亿美元。

此外,该公司预计,到2030年,其售出的汽车中有40%将是电动汽车。(小狐狸)

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道