下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

很高兴“予”见你!奥佳华按摩小电官宣杨舒予为品牌体验官

10-18 大京网
语音播报预计6分钟

“很高兴‘予’见你”!一条隔空问候为始,一场奇妙的合作开启了。

2021年10月18日,智能健康品牌奥佳华(002614,股吧)正式官宣杨舒予为按摩小电品牌体验官,携手开启智能按摩领域新篇章。

很高兴“予”见你!奥佳华按摩小电官宣杨舒予为品牌体验官

赛场上神准投篮,实力slay全场。生活中的杨舒予同样时刻保持活力,传播积极健康的生活态度,这正与奥佳华所传达的健康生活理念不谋而合。以轻松的姿态应对挑战,以最酷的状态面对生活,一同开启放松新体验。

时刻疲态已成大势 随时放松才是正解

大毛病没有,小毛病一堆已是当代人普遍状态。尽管现今养生当道,依旧敌不过生理与心理上的疲惫。打工人标配的肩颈劳损、眼部酸痛,这类疲态无法第一时间得以舒缓,只会加速身体透支,让养生无计可施。人们对健康的消费投入越来越大,但这真的是最优健康投资吗?

奥佳华作为定义行业智能标准的按摩大师,25年来始终致力于智能按摩领域。在追求高品质智能健康产品与服务的同时,时刻关注都市亚健康群体的消费诉求。奥佳华不断突破创新领先技术,此次开拓按摩小电全新赛道,释出“疲惫让路,生活很酷”的品牌宣言,告诉更多现今在高压大环境下被疲劳束缚手脚的年轻人,奥佳华按摩小电将帮助他们随时随地缓解身体疲劳,还原健康状态,请放胆去拼,纵情享受生活该有的满分状态。奥佳华与杨舒予的牵手,也正完美诠释了这一点。身为运动员,在赛场上不断突破极限的同时,生活也要时刻状态满分。

抓住眼球只是开始 实力内核重拳出击

身为东京奥运会三对三篮球女子组季军获得者,年仅19岁的杨舒予实力毋庸置疑,其飒爽帅气短发造型与完美身材更是让她瞬时出圈火遍全网。网友翻出她过往可盐可甜的长发照,足以用“惊艳”二字形容。颜值能打,实力更能打,自然俘获大批粉丝喜爱,引发各方媒体关注与称赞。

很高兴“予”见你!奥佳华按摩小电官宣杨舒予为品牌体验官

作为按摩小电首发上市的重磅产品,奥佳华LINE FRIENDS限量定制款摩法晚安枕,同样不仅拥有萌趣可爱的颜值,更是一款会按摩的实力派睡眠枕。睡前按摩解压,入睡事半功倍的产品功能,主要针对当代人入睡困难的痛点,打出关键性一拳。也正因为此,奥佳华LINE FRIENDS限量定制款摩法晚安枕深得杨舒予青睐,让她在赛后、训练后拥有高质量睡眠,无疑是为调节自身状态、能量蓄满再出发提供强有力保障。

可见,当颜值与实力并驾齐驱,于人于品牌,都将成为得以大众偏爱的不二要素。

是起步 更是序章

此前作为五人制篮球职业运动员的杨舒予,今年年初才接触三人篮球,而她却化挑战为机遇,从东京奥运会初绽光芒至全运会全速爆发。尽管被各方热度话题围绕,仍保有冷静专注的心态,以专业度对待所有大小比赛。

很高兴“予”见你!奥佳华按摩小电官宣杨舒予为品牌体验官

虽是起步,却潜力非凡。相信这也将预示着奥佳华按摩小电在大健康赛道一往无前,以智能科技之力成为生活新标配,开启每个人属于自己的美好生活。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道