下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宠物用品品牌未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗 陶瓷材质 告别黑下巴

10-18 大京网
语音播报预计5分钟

一直以来,有很多喵家长都会疑惑:家里的毛孩子们吃饭总是不太积极,到底是什么原因?这里未卡VETRESKA想要告诉大家,除了猫粮本身的因素外,会影响到猫咪进食的因素还包含猫食碗的适配性,而选择猫食碗的要素便是:高度和深度。

关于高度

当今市面上出现很多设计精美的猫食盘,这种设计相对来讲并不科学。因为对于猫咪来说:如果使用高度不合适的矮盘进食,会大幅增加脖子和背部的压力,长时间使用会导致颈椎疾病和脊椎变形,因此有些猫咪会因为吃饭姿势太累而不愿意吃东西。

关于深度

目前很多喵咪家长也开始有了护颈这方面的意识,会选用一些护颈高碗。但是,除了护颈之外,还有一点是万万不能忽略的,那就是,护须!大部分所谓的护颈碗,都是采用深碗的设计,表面上看是为了不让粮洒出,其实这非常的不科学。因为使用深碗进食时,猫咪的胡须会频繁接触到碗,这会使它们出现“晶须疲劳”的现象,从而猫宝宝会感到不适、紧张、甚至刺痛。

综上所述,家长在给猫咪选择“猫食碗”时一定要注意高度及深度。国内新锐宠物生活方式品牌未卡VETRESKA自2017年成立以来,始终坚持致力于从人类生活中汲取美好灵感,用场景化、拟物化的设计,打造了一款又一款充满乐趣、实用兼备的产品。旗下匠心研发的“樱桃陶瓷碗”就是其中之一,既可以满足猫咪对于食碗高度、深度的科学需求,还能让猫咪吃饭更香、更舒服。

宠物用品品牌未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗 陶瓷材质 告别黑下巴

未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗

未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗丨黄金护颈高度 吃饭不累

区别于市面上传统的猫食盘,未卡VETRESKA通过全面科学研究,分析出大部分猫咪都适合的颈椎压力数值,再搭配三角固定设计,能在稳固碗体的同时,让猫咪吃饭的颈椎压力降到最低。

未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗丨超宽径浅口 终结胡须压力

深碗绝对是反猫咪的一种设计!未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗研发之初就充分考虑了各种猫咪的脸型,采用88mm的宽径浅口,就算是扁脸猫的胡须,也能很大程度避免其触碰到碗边。

宠物用品品牌未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗 陶瓷材质 告别黑下巴

未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗

最后,未卡VETRESKA樱桃陶瓷碗造型极为可爱,其采用高温烧制,性质稳定,不易变形,搭配碗部独特的造型设计,能让所有宠粮集中滑落至碗的中心,不会卡在任何角落或碗的边缘,可以让猫咪吃起来更轻松,心动的家长们快来“未卡天猫官方旗舰店”为毛孩子选购吧!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道