下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

酒仙网向山西省慈善总会捐款200万 用于防汛救灾

10-18 中华网
语音播报预计5分钟

中华网酒业10月18日讯,近日由于受连续强降雨影响,山西多地接连发生崩塌、滑坡等地质灾害,城市内涝严重,造成巨大人员财产损失。为此,酒仙网于今日(10月18日)向山西省慈善总会捐款200万元用于支持山西防汛救灾工作。

酒仙网向山西省慈善总会捐款200万 用于防汛救灾

此前,河南多日暴雨,汛情严重,酒仙网集团容大酱酒公司向河南慈善总会捐款现金200万元,用于受灾群众生活安置和灾后重建等。

去年,为支持武汉抗击疫情,酒仙网向武汉慈善总会捐款现金200万元,用于抗击新冠肺炎疫情及医疗防护物资采购。

据了解,酒仙网是以品牌运营为核心的酒类全渠道、全品类零售及服务商。依托“酒仙网”线上自有平台及“酒仙网国际名酒城”、“酒快到”线下品牌连锁等渠道,公司与国内外知名酒企在酒水采销、产品开发、品牌合作与推广等方面深度合作,推动“保真、快到”的渠道品牌与“高性价比”的酒类专销产品及品牌的双品牌驱动战略。公司及创业团队专注于酒水销售业务,为广大酒类消费者提供优质的产品及服务,致力于成为中国领先、世界知名的酒类品牌运营及零售商。

不久前,酒仙科技股份有限公司(酒仙网)刚刚向深交所递交更新后的招股书,拟在创业板上市,保荐机构为华泰证券(601688,股吧)。

招股书显示,酒仙网拟募资10亿元,其中,5.3亿元用于智能仓储建设项目,1.34亿元用于智慧零售信息化平台建设项目,1.5亿元用于品牌营销建设项目,1.85亿元用于补充营运资金。

根据披露的招股书显示,酒仙网近年来业绩成倍上升的趋势,2018年至2020年营业收入分别为22.06亿元、30亿元和37.17亿元;净利润为3229.16万元、8400.83万元和1.84亿元。

酒仙网漂亮的成绩单背后与近年来白酒市场蓬勃发展不无关系,报告期内白酒贡献高达七成以上。资料显示,2018年至2020年,酒仙网白酒产品销售收入分别为16.60亿元、22.02亿元和27.81亿元,分别占比75.66%、73.84%和75%。

此外值得一提的是,今年9月,酒仙网入选2021全球独角兽企业500强。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道