下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

阿尔特(300825.SZ):拟使用不超7.3亿元暂时闲置募集资金进行现金管理

10-18 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇10月18日丨阿尔特(300825.SZ)公布,公司于2021年10月15日召开了第四届董事会第九次会议及第四届监事会第八次会议,分别审议通过了《关于使用暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在不影响募集资金投资计划正常进行的前提下,使用不超过人民币7.3亿元(含)暂时闲置的募集资金进行现金管理,适时的购买安全性高、流动性好的保本型产品(包括但不限于购买银行固定收益型或保本浮动收益型的理财产品、定期存款、七天通知存款或结构性存款产品)。使用期限自第四届董事会第九次会议审议通过之日起12个月内有效。

在前述额度和期限内,资金可以循环滚动使用,并同意授权公司管理层在上述有效期及资金额度内行使该项投资决策权并签署相关合同及文件,公司财务控制部负责组织实施。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道