下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苏州园区协议出让1宗3.94万平宅地 出让地价1.29亿元

10-18 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:10月18日,江苏苏州园区娄江大道南、唯胜路西将协议出让一宗城镇住宅用地,出让面积为3.94万平方米。

观点地产新媒体获悉,该地块容积率为1.5-2.2,拟出让地价为1.29亿元,楼面价约为1488元/平方米,拟受让人为苏州工业园区城市重建有限公司。

据了解,此次协议出让地块要求其建筑檐口限高80米,住宅建筑高度不低于6层;多层、小高层日照间距不小于南侧住宅高度的1.3倍;临街条式住宅拼接长度不超过50米。

资料显示,苏州工业园区城市重建有限公司是苏州工业园区管理委员会直属国有企业,注册资本金6亿元人民币。该公司主要承担园区城市改造重建与基础设施项目的开发建设职能,实施园区城铁综合商务区开发项目以及大型住宅和商业设施的开发建设。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道