下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:美国前总统克林顿已出院

10-18 参考消息
语音播报预计2分钟

参考消息网10月18日报道 据新加坡《联合早报》网站10月17日报道,美国前总统克林顿因血液感染住院五天后,于当地时间17日出院。

报道援引法新社报道,加州大学尔湾分校医疗中心主任阿尔佩什·阿明17日发表声明称,75岁的克林顿“今天从加州大学欧文分校医疗中心出院”。

阿明补充说:“他的发烧和白血球计数已经正常,他将返回纽约的家中,完成他的抗生素治疗过程。”

据报道,克林顿在12日因泌尿系统和血液感染被送入重症监护室。其医生说,克林顿住进了加护病房,主要是出于安全和隐私考虑,克林顿并没有使用呼吸机。另外,克林顿这次患病跟以前的心脏病无关,也跟新冠肺炎无关。

外媒:美国前总统克林顿已出院

当地时间2021年10月17日,美国加州,因泌尿系统和血液感染入院并接受治疗后,美国前总统比尔·克林顿于当日早上出院。视觉中国

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道