下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华油能源(01251.HK):Henghua Development向乌干达提供园区整体建设工程服务

10-18 财华社
语音播报预计4分钟

【财华社讯】华油能源(01251.HK) 公布,乌干达分公司(公司之全资附属公司)于2021年10月15日与Henghua Development订立建设工程合同,据此,Henghua Development将按代价约540.03万美元(相等于约港币4212.24万元)向乌干达分公司于该土地提供若干建设工程服务。

于建设工程合同中,建设工程范围为于该土地进行园区整体建设,包括办公楼、停车场、仓库、货物及集装箱堆场、货物查验区域、中转棚、外部工作以及相关辅助设施工作,水电、给排水、设备、消防、安全监控以及室外工程。

建设工程预期将于2021年10月20日开工,2022年6月17日完成,总工期为240天。

该土地为Kikora,Plot301,Block2,Bubaguzi,Hoima,Uganda。

Henghua Development为一间于乌干达成立的有限责任公司,其主要从事永久性建筑物及构筑物建造及运输部件和系统服务。

集团计划发展该土地并发展一个油服物资保税物流园。此园区将为油气、油服及物流等公司在油气勘探开发过程中,提供所需材料、设备的临时进口保税及仓储服务。此园区的建立也将为集团在乌干达取得油田服务项目提供有利基础。并借此提高集团在乌干达的项目之规模和利润。

董事认为建设工程合同事项对集团现有业务策略及未来业务发展为一项理想投资。作为合资格的建筑工程公司,Henghua Development通过招标过程中标,能够为公司提供相关的建筑施工服务,满足该土地建设的工程需要。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道