下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动︱太平洋航运(02343)涨超7% 汇丰研究重申其“买入”评级并升目标价至5.9港元

10-18 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,汇丰研究发布研究报告称,重申太平洋航运(02343)“买入”评级,目标价由5.7港元升至5.9港元,升2021-23年盈利预期介于17%至33%。截至9时7.18分,涨6.29%,报价3.55港元,成交额2913.43万。

报告中称,公司灵便型船只,在第三季按期租合约对等基准日均收入(TCE)按季升35%,而超大型船只则按季取得68%升幅,相信单计第三季,公司基本盈利预计约2.5亿美元,较上半年的1.5亿美元为高,公司目前第四季的已订约灵便型船只运费按季升3%,而超大型船只运费则低出4%,意味其他因素不变下,第四季业绩预计较第三季更佳。另该行以其10月份已订约船只收入推算,意味盈利预计约1亿美元,并预计未订约日子可为股份提供进一步上行。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道