下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

云从科技发力人机协同操作系统 全面加速技术升级

2021-10-18 大京网
语音播报预计4分钟

一直以来,云从科技坚持行业深耕,不断进行技术开拓,致力于助推人工智能产业化进程和各行业智慧化的转型升级。

云从科技发力人机协同操作系统 全面加速技术升级

一方面,云从科技凭借着自主研发的人工智能核心技术打造了人机协同操作系统,通过对业务数据、硬件设备和软件应用的全面连接,把握人工智能生态的核心入口,为客户提供信息化、数字化和智能化的人工智能服务。云从科技还推出了轻量化且功能全面的基于人机协同操作系统的“轻舟”通用服务平台,开放式地引入生态伙伴共同开发 AI 应用及配套 SaaS 服务。

另一方面,云从基于人机协同操作系统,赋能智慧金融、智慧治理、智慧出行、智慧商业等应用场景,为更广泛的客户群体提供以人工智能技术为核心的行业解决方案。云从科技凭借所具备较强的 AI 技术能力和行业应用场景的深刻理解,为客户提供了涵盖架构咨询与设计、软硬件产品适配优化、交付部署、售后维护等环节的一体化解决方案。

云从科技发力人机协同操作系统 全面加速技术升级

自成立以来,云从科技聚集了众多优秀的人才,组建了人工智能研发团队,并拥有自主可控且不断创新的人工智能核心技术,实现了从智能感知到认知、决策的核心技术闭环。目前,其员工总数为1746人,其中研发人员为873人,占员工总数的50%。

其自主研发的跨镜追踪(ReID)、3D 结构光人脸识别、双层异构深度神经网络和对抗性神经网络技术等人工智能技术均处于业界领先水平。其中,云从科技的跨镜追踪技术获得了首届全国人工智能大赛冠军,而3D 人脸重建、OCR、语音、机器阅读理解等技术则在世界权威数据集刷新了纪录。

未来,云从科技将抓住国家深化实施促进新一代人工智能产业发展的良好机遇,深耕人机协同操作系统建设,深化人工智能解决方案行业布局,推进人机协同生态体系建设,推动人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级,助力实现“数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享”的智能经济建设。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道