下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

绍兴警方通报女子伤害母亲致死案 嫌犯25岁 非网传中学生 已被控制

10-17 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网10月17日讯 10月15日,有网传信息称,浙江绍兴杜浦村一名中学女生将其母亲杀害。网传照片显示,一名女子双手背在后面被出警人员押着走。

绍兴市公安局上虞区分局通报,案发15日6时许,嫌疑人为25岁女子甘某,非网传中学生。在道墟街道一出租房内,其因生活琐事对母亲易某实施伤害,致其救治无效死亡。

目前,犯罪嫌疑人已被上虞警方控制,案件正在进一步侦办中。

绍兴警方通报女子伤害母亲致死案 嫌犯25岁 非网传中学生 已被控制

通报全文如下:

10月15日晚,绍兴市公安局上虞区分局在其官方微博发布警情通报:

10月15日6时许,绍兴市上虞区道墟街道一出租房内发生一起故意伤害案件。甘某(女,25周岁,重庆人,2019年10月来虞务工,非网传中学生)因生活琐事对其母亲易某实施伤害,致其救治无效死亡。目前,犯罪嫌疑人已被上虞警方控制,案件正在进一步侦办中。请广大网民不信谣、不传谣、不造谣。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道