下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“大V吐槽上海银行态度差”有新进展!当事人否认不愿戴口罩

10-17 中新经纬
语音播报预计2分钟

中新经纬10月17日电 “大V吐槽上海银行态度差并取走500万现金”一事又有新进展。17日下午,针对该大V“疫情期间去网点不愿意戴口罩,所以被保安阻拦”的说法,当事人@sunwear发文对此表示否认,并称没有逼人下跪,与保安全程交流就说了三句话。

“大V吐槽上海银行态度差”有新进展!当事人否认不愿戴口罩

截图来源:Wind

@sunwear称,从没有拒绝戴口罩,自己非常配合疫情防控规定,当天是买完了口罩再进去;反而是上海银行虹梅支行的员工把口罩挂在下巴上。

@sunwear还表示,上海银行其他网点从来没有过这种态度,他自己不需要高人一等的服务对待,“点名的就是虹梅支行,跟其他支行没关系”。

另据九派新闻报道,17日,针对“大V吐槽上海银行服务态度差并取走500万现金”一事,上海银行工作人员回复称,的确有这样的事情发生,但也是个别现象。该工作人员称具体情况不是很清楚,已反馈专员跟进处理。(中新经纬APP)

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道