下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

仙琚制药(002332.SZ):拟公开挂牌转让梓晶生物15%的股权

10-17 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇10月17日丨仙琚制药(002332,股吧)(002332.SZ)公布,杭州梓晶生物有限公司(“梓晶生物”)系公司参股公司,设立于2021 年7月6日,注册资本500万元人民币,公司目前持有其49%股权。考虑到梓晶生物的长远发展需要,为吸引人才团队和引入专业机构,拟优化其股权结构。公司拟按照国有资产处置程序,通过公开挂牌方式,以不低于标的股权评估值转让梓晶生物15%的股权。

此次转让梓晶生物股权有利于进一步优化梓晶生物股权结构,有利于梓晶生物的长远发展。此次股权转让完成后,不涉及公司合并报表范围变更,公司对梓晶生物的持股比例将由目前的49%降至34%,不会对公司财务状况及经营成果产生重大影响,也不存在损害公司及股东特别是中小股东利益的情形。董事会授权经营层办理后续股权挂牌及转让相关事宜。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道