下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

泛海控股(000046.SZ):任凯辞去公司副总裁、资金计划总监职务

10-17 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇10月17日丨泛海控股(000046,股吧)(000046.SZ)公布,公司董事会于2021年10月14日收到公司副总裁、资金计划总监任凯提交的书面辞职报告。因工作调动原因,任凯申请辞去公司副总裁、资金计划总监职务,继续在公司控股子公司担任职务。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,任凯的书面辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞去公司副总裁、资金计划总监职务不会影响公司的正常运作。

辞去公司副总裁、资金计划总监职务后,任凯将继续担任公司控股子公司武汉中央商务区股份有限公司副总裁、武汉泛海商业经营管理有限公司总经理等职务。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道