下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

居然之家完成回购3228万股 成交总金额2.05亿元

10-15 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:10月15日,居然之家新零售集团股份有限公司发布关于回购结果暨股份变动公告。

据观点地产新媒体了解,于3月22日至10月14日期间,通过回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购公司股份约3228万股,占居然之家截至2021年9月30日总股本65.29亿股的0.49%,最高成交价为7.88元/股,最低成交价为5.06元/股,成交总金额为2.05亿元(不含交易费用)。

居然之家回购股份金额已达回购方案中回购总金额下限且未超过回购总金额上限,本次股份回购方案实施完毕。

以截至2021年9月30日公司股本结构测算,回购股份后居然之家股本的预计变动情况如下:

居然之家将回购股份全部用于实施员工持股计划或股权激励并全部予以锁定,届时居然之家股本结构变动情况预计限售条件流通股/非流通股由原来的88.36%变为88.85%,无限售条件流通股由原来的11.64%变为11.15%。

若回购股份未能用于实施员工持股计划或者股权激励,导致全部被注销,届时居然之家股本结构变动情况预计限售条件流通股/非流通股由原来的88.36%变为88.80%,无限售条件流通股由原来的11.64%变为11.20%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道