下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华利集团(300979.SZ)拟向关联方购买资产以便于越南工厂产能扩张

10-15 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,华利集团(300979.SZ)发布公告,为满足未来经营发展的需要,减少持续关联交易,公司的下属全资子公司越南永山鞋业有限公司、越南上杰鞋业有限公司、越南宏美鞋业有限公司拟以自有资金分别向关联方鋐威投资有限公司(简称“越南鋐威投资”)、宏福(越南)投资发展有限公司(简称“越南宏福投资”)购买其位于越南清化省土地使用权、厂房、仓库等建筑物及附属设施。经转让双方协商一致,本次资产转让的交易总价款(含增值税)为折合人民币约5736.31万元。

公告称,本次交易标的资产所在位置与公司越南工厂相邻,便于越南工厂产能扩张。本次交易前,交易标的资产已租赁给公司下属的越南工厂。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道