下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

女子将车停到立体停车库在车上睡觉:结果醒来时被升到半空

10-15 快科技
语音播报预计3分钟

近年来,随着生活水平的提高,买车人群不断扩大,随之而来的就是停车难的问题。因此,为了提高停车场容量,立体停车库也应运而生。不过,立体停车库与普通车库存在一定差别,有些事可是需要注意了,比如说在车上睡觉。

据媒体报道,近日,来自广西南宁的一女子,在将车停在了立体停车场停车后,就在车上小眯了一会,不料醒来时自己竟在“空中”。

从视频中可以看出,一名女子正在一辆红色车内,并且车辆并未在地面,而是在空中。与此同时,女子还不断大喊“放我下去,有人吗……”

视频

根据该女子的描述,她本来是去见客户的,提前来了一会,就想着在车里眯一会,当时也算好了停车费大概是10块钱。

结果醒来时一看,自己的爱车已经被升到上面。然后就开始求救,喊了十几分钟并且还按了喇叭依旧没有人前来,当时就想着实在不行就报警了。

女子表示,最后幸亏有一位大姐也进来停车,听到了我的求救就帮我去保安亭叫了保安。而后来听说停车场物业人手不够,当时楼内没有保安,而是在外面的保安亭,所以听不到。

结果去见客户不仅耽误了10分钟,还多出了5块钱的停车费。女子还告诫大家,在立体车库停好车后不要在上面逗留太久。

女子将车停到立体停车库在车上睡觉:结果醒来时被升到半空

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#睡觉#立体车库

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道