下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》酷狗音乐全球首发

10-15 大京网
语音播报预计3分钟

英国歌手Adele阿黛尔的新专辑《30》中的先行单曲《Easy On Me》已于10月15日早上七点正式上线酷狗音乐!此前阿黛尔在全球各地投放了宣传海报,只有简单的一个数字“30”,在大家纷纷感慨谁家公司如此豪气又神秘,原来是我们的熟悉的英国天后阿黛尔高调宣布准备要发布新专辑,时隔6年终于回归乐坛了!

阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》酷狗音乐全球首发

英国天后阿黛尔创作的专辑虽然不多,《19》、《21》、《25》以年龄为专辑命名,但每次发行专辑歌曲都以高质量、高水准的创作能力俘虏众多听众的耳朵,获奖无数。熟悉阿黛尔的粉丝都知道,她发行的专辑和主打歌都有她背后的故事,再加上阿黛尔自己独特的唱腔,通过歌声将自己的故事和感受传递给听众。阿黛尔不仅晒出专辑的封面和新单曲的发布时间,更是发表了她对这张专辑的看法和感受,十分令人动容,这专辑还是十分值得期待的。

回归新单《Easy On Me》官方超清MV前半部分黑白,后半部分彩色,MV导演是多兰Xavier Dolan。这首歌讲述了Adele悲惨的童年经历,失去的婚姻,以及在前半生路上所学到和未学到的关于家庭、爱情和抛弃的教训。立即登录酷狗音乐收听格莱美天后的新歌吧!

阿黛尔最新单曲来了!《Easy On Me》酷狗音乐全球首发

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道