下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金山WPS宣布新布局:推出定制平台10亿流量补贴扶持商户

10-14 新浪网
语音播报预计3分钟

新浪科技讯 10月14日晚间消息,金山办公今日宣布正式推出一站式办公服务定制平台WPS定制。同时计划启动10亿流量一年补贴扶持超2000家优质商户。

金山办公高级副总裁毕晓存表示,“金山办公目前已形成围绕WPS Office为核心,基于办公应用场景的多产品、多平台服务,并基于办公场景开发各类订阅增值服务,同时提供一站式行业解决方案。WPS定制平台的推出,是进一步打通办公生态优质资源与用户需求对接的需要,也是进一步推动文档定制行业健康发展的需要。”

他指出,目前市面上缺少专门的文档定制平台,服务商能力参差不齐,服务价格不透明,收费标准不清晰,以及售后服务无保障等问题,长期以来一直制约着整个行业的健康发展。获客难、获取商机成本高等问题也是专业服务商们普遍面临的困扰。此次WPS定制已具备流量优势和精确匹配能力,尤其是启动10亿流量补贴,扶持商户。

不久前,金山办公发布2021半年度财报。报告显示,2021年上半年,金山办公营收15.65亿元,同比增长70.90%;归母净利润5.49亿元,同比增长53.54%。截至2021年6月30日,金山办公主要产品月活达5.01亿,其中WPS PC端月活1.99亿,移动端月活2.96亿。(大鹏)

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道