下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

全国首批C级自驾车旅居车营地信息上线高德地图

10-14 新京报
语音播报预计3分钟

新京报讯(记者 郑艺佳)10月13日,由中国旅游车船协会、湖北省文化和旅游厅、宜昌市人民政府共同主办的“第十三届中国露营旅游论坛”在湖北宜昌举行。会上,全国首批15家C级自驾车旅居车营地集聚一堂,发起并成立“全国C级自驾车旅居车营地俱乐部”,全国首批C级自驾车旅居车营地信息同步在高德地图上线。

全国首批C级自驾车旅居车营地包含宜昌三峡国际房车露营地、云中河自驾车房车露营地、常州太湖湾露营谷、黄山途瑞露营地等,共15家,均由中国旅游车船协会按照《自驾车旅居车营地质量等级划分》文件细则,经各省(区、市)文化和旅游行政部门推荐后评定。同时,高德指南宣布上线“全国首批C级自驾车旅居车营地指南”。

据介绍,用户进入营地指南后不仅可以导航前往,也可以看到营地的具体位置、优势特点和实地照片。此外,高德地图还联合中国旅游车船协会、三峡国际房车露营地共同推出了“宜昌三峡风光游”高德星级自驾线路,通过添加沿途视频风光、必停点介绍、实用出行信息等方式,为用户提供系统的自驾线路推荐方案。

校对 柳宝庆

封图 资料图片

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道