下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

首批15家5C、4C级自驾车旅居车营地上线高德地图

10-14 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 张怡然)10月13日,第十三届中国露营旅游论坛在湖北宜昌举办。本次活动由中国旅游车船协会、湖北省文化和旅游厅、宜昌市人民政府主办,中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会等共同承办。来自全国部分省市(区、市)文化和旅游部门负责人、自驾游房车露营行业协会负责人、全国首批C级自驾车旅居车营地负责人300余人参加了此次活动。

去年9月,文化和旅游部资源开发司委托中国旅游车船协会在全国范围内开展了自驾车旅居车营地质量等级认定工作,最终认定出全国首批15家5C、4C级自驾车旅居车营地。为进一步宣传推广首批高等级营地,活动期间,15家营地在高德地图正式上线,并发起成立了“全国C级自驾车旅居车营地俱乐部”。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道