下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:普京表示现在不谈是否参加下届选举和接班人问题 担心破坏稳定

10-14 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网10月14日讯 老马 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在回答继任者和是否会参加大选的问题时指出,宪法允许他竞选连任,但尚未对这一问题做出任何决定,谈论这一话题破坏稳定。

俄媒:普京表示现在不谈是否参加下届选举和接班人问题 担心破坏稳定

俄罗斯总统普京

俄罗斯卫星通讯社报道,普京在接受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)采访时说,“不,我宁可不回答此类问题——我一般都这么回答。距离下次大选还有足够多的时间,谈论这一话题会破坏稳定。局势要平静、稳定,这样所有权力机关、所有国家机构才能自信地工作,平静地面对未来。”

普京说:“是的,宪法允许我这么做,可以竞选连任,但暂时未做出任何决定。”

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道