下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中新集团:我司控股子公司中新公用持股50%的合营企业中新春兴新能源电力(苏州)有限公司主要经营分布式光伏电站投资、建设和运营业务

10-14 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心10月14日讯,有投资者向中新集团(601512)提问, 董秘您好,公司旗下子公司是否有太阳能(000591,股吧)屋顶业务,公司在长三角拥有大量工业厂房,公司可以在厂房建设太阳能屋顶.

公司回答表示,尊敬的投资者,您好。我司控股子公司中新公用持股50%的合营企业中新春兴新能源电力(苏州)有限公司主要经营分布式光伏电站投资、建设和运营业务,主要布局在江苏、浙江、安徽等区域,利用业主屋顶建设光伏电站,为业主节能降本,目前已并网装机容量45MW。公司一方面将加快协同集团内开发区、区中园和公用事业基础设施的屋顶资源,加大分布式电站开发运营,另一方面以市场化方式自主对外拓展优质项目,扩大电站经营规模。感谢您的关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道