下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

*ST易见对上交所三封问询函进行选择性回复:被出具监管工作函

10-13 挖贝网
语音播报预计2分钟

挖贝网 10月13日消息,*ST易见(600093 )对于上交所发出的《年报披露有关事项问询函》《2020年年报信息披 露监管工作函》,以及《2021年半年度报告信息披露监管工作函》等三封监管函件,进行选择性回复,被出具监管工作函。

相关公告显示,*ST易见只对上述三封监管函中部分问询进行回复。其中,对资金占用情况、是否涉及前期会计差错更正和年度损益调整等投资者关注的重要事项未按要求披露。

对此,上交所要求ST易见尽快根据监管要求,对前述未回复的重要事项进行核查,并按要求进行回复并披露。公司应当保证所披露的信息真实、准确、完整,不存在虚假 记载、误导性陈述或者重大遗漏,并采取有效措施保护投资者特别是中小投资者的合法权益。

并请ST易见同时自查是否存在触及退市的情形和其他应披露未披露的重要信息,并根据自查情况及时履行信息披露义务、充分向市场揭示风险。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道