下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美股异动 | 高斯电子(KOSS.US)盘前涨近13%,委员会拒绝审查其两项被苹果(AAPL.US)质疑的专利

10-13 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,10月13日(周三)美股盘前,截至发稿,高斯电子(KOSS.US)涨12.98%,报21.67美元。此前,美国专利审判与上诉委员会拒绝对其受到苹果公司(AAPL.US)质疑的两项专利进行审查。

高斯已经起诉了苹果和其他公司,指控他们侵犯了其多项无线耳机专利。Koss在诉讼文件中提到,涉案专利包括其在美国编号为10206025,10469934,10491982和1056325的专利。

审查委员会表示,苹果没有完成对10491982项和1056325项专利进行审查的责任。苹果公司必须证明自己的产品不包括这些专利。

高斯电子一直是Reddit论坛上的热门股票,今年以来的涨幅为457.6%。第四季度,该公司的销售额增长了37.3%,净利润也有所增长。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道