下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

精诚股份签署《建筑钢结构工程承揽合同》合同总价款为1342.8万

10-13 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网10月13日,精诚股份(839481)发公告称,湖北精诚钢结构股份有限公司(以下简称“乙方”)与湖北威悦宏新材料有限公司(以下简称“甲方”)在2021年10月12日完成签署《建筑钢结构工程承揽合同》(以下简称“合同”)。经双方友好协商,甲方委托乙方进行本合同施工,合同总价款为13,428,000元。甲方和乙方双方不存在关联关系,上述合同的履行不构成关联交易。

精诚股份签署《建筑钢结构工程承揽合同》合同总价款为1342.8万

据了解,本合同的签订对公司今年经营业绩、市场拓展、销售产生积极影响,合同的签订有利于公司持续经营。上述合同的签订为公司日常经营行为,不涉及关联交易,对公司独立性无重大不利影响,公司主要业务不会因履行该合同而对合同相对方产生依赖性。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-16,443,578.46元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,精诚股份是立足于钢结构行业的工业建筑钢结构、电厂钢结构等钢结构生产商。

来源链接:http://i8.hexun.com/2021-10-13/204515557.pdf

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道