下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外交部:中方赞赏伊姆兰·汗总理和巴基斯坦政府对中巴产业合作的高度重视

10-13 环球网
语音播报预计1分钟

【环球网报道】10月13日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会,以下为部分实录。

外交部:中方赞赏伊姆兰·汗总理和巴基斯坦政府对中巴产业合作的高度重视

巴通社记者:巴基斯坦总理伊姆兰·汗在主持高级别会议时,指示有关部门采取一切措施,为中国投资者进行中巴经济走廊项目下的经济特区建设提供便利。中方对此有何评论?

赵立坚:中方赞赏伊姆兰·汗总理和巴基斯坦政府对中巴产业合作的高度重视和为此作出的积极努力。

中国和巴基斯坦是全天候战略合作伙伴。产业合作是中巴经济走廊合作的重要组成部分。中方愿同巴方保持密切沟通,形成高效务实的合作机制,推动两国产业合作深入发展,共同构建新时代更加紧密的中巴命运共同体。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道