下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

英美烟草(BTI.US)旗下雷诺兹Vuse电子烟获FDA批准

10-13 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,美国当地时间周二,美国食品和药物管理局(FDA)批准了第一批电子烟。媒体评论说,这一史无前例的决定是FDA在拖延多年后对价值数十亿美元的电子烟行业进行科学审查的全面努力的一部分。FDA称,雷诺兹烟草公司(R.J. Reynolds)的电子烟产品对成年吸烟者有益,其Vuse电子烟能够帮助吸烟者戒烟或显著减少香烟的使用量。FDA表示,这个决定只适用于Vuse的可重复填充的Solo Power烟杆和它的烟草味尼古丁烟油,并同时拒绝了该公司其他10个口味产品的要求,但没有透露细节。该机构仍在审查该公司销售薄荷味尼古丁配方的要求。

今年9月,FDA曾表示,已经拒绝了100多万份电子烟及相关产品的申请,并推迟了对大多数主要电子烟公司的决定(包括市场领导者Juul),主要是因为这些产品可能对未成年人有吸引力。

雷诺兹烟草公司是知名的骆驼香烟的生产商,为英美烟草集团(BTI.US)旗下的企业。在2017年年初,英美烟草集团以494亿美元收购雷诺兹57.8%股份,一举成为全球最大烟草上市公司

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道