下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中信证券:消费电子环比改善 建议布局低估值龙头

10-13 新浪网
语音播报预计3分钟

中信证券发布研报称,展望2021Q4,整体电子板块中信认为消费电子环比改善,建议布局低估值龙头,半导体领域则建议关注国产替代。1)半导体:行业景气度Q3或已达高点,供需关系逐渐缓解,建议从关注缺货涨价切换至关注能穿越周期或有细分增长的企业;中美关系表面阶段性缓和,或逐渐解决落实天津会谈中中方提出的纠错清单要求,但预计在核心硬科技领域,中美分叉、各自培育核心供应链仍是必然趋势,建议关注自上而下国产替代逻辑公司。2)消费电子:产业链四季度有望环比改善,主要源于行业层面苹果手机新品自三季度开始拉货,四季度包括手表新品、耳机新品逐步发售,有望提振相关公司业绩;此外产业链层面元器件涨价趋缓,进一步减缓中游环节的成本压力,盈利能力有望恢复;3)其他电子零组件板块,建议重点关注安防、被动元器件,面板、PCB等具备中长期布局价值。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>

中信证券:消费电子环比改善 建议布局低估值龙头

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道