下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

褒扬诚信典型:北京大兴区为40家诚信企业授牌

10-12 中国消费网
语音播报预计2分钟

中国消费者报讯(记者董芳忠)诚信是企业发展的名片。为强化诚信建设,褒扬诚信服务典型,创文明城区,日前,北京市大兴区私营个体经济协会联合区市场监管局在大兴区开展“诚信经营守法商户”评定活动。最终评定北京腾鸿源农贸市场有限公司、北京阳光百益医药有限公司第二分公司、北京安定洪河排骨店等40家企业为“大兴区诚信经营守法商户”。

据了解,“诚信服务承诺单位”要在生产经营活动中讲诚信、守信用、无违法违规行为,要自觉建立健全服务保障体系和消费争议解决机制,为消费者提供质价相符的商品和服务,主动遵守诚信服务承诺。授牌活动上,大兴区市场监管局对企业守法经营、落实赔偿制度、履行社会责任、维护消费者利益等方面提出要求,并希望企业持续提高社会担当意识、社会责任意识及社会诚信意识。

褒扬诚信典型:北京大兴区为40家诚信企业授牌

图为市场监管人员为诚信企业授牌。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道