下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

远东传动:公司目前向雷诺江铃新能源乘用车以及厦门金旅、宇通、福田、江西五十铃新能源商用车小批量供应等速驱动轴

10-12 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心10月12日讯,有投资者向远东传动(002406,股吧)(002406)提问, 请问董秘,公司新能源车使用的等速传动轴产销数据如何?公司现在的在建项目都有哪些?是否有未来3年的等速传动轴的扩展计划?

公司回答表示,您好!公司目前向雷诺江铃新能源乘用车以及厦门金旅、宇通、福田、江西五十铃新能源商用车小批量供应等速驱动轴,并按照客户的要求逐步在提升供货份额,具体的产销数据请及时关注公司年报披露的信息。公司目前在建项目有“汽车传动系智能制造产业园项目”、“年产200万套高端驱动轴智能制造生产线项目(主要应用于新能源汽车和传统燃油车)”。目前等速驱动轴的扩展计划公司会围绕《公开发行可转换公司债券募集资金使用可行性分析报告》、《公开发行可转换公司债券募集说明书》等相关文件要求,同时结合行业竞争环境、客户容量、市场供需等因素的随机变化分布实施、有序推进。谢谢!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道