下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

白银苦战美元指数,这将是长期上涨的起点?

10-12 布林格 微信号
语音播报预计3分钟

本文作者:图表家

数据观点源于:图表家(ID:tubiaojia2016)

白银苦战美元指数,这将是长期上涨的起点?

白银苦战美元指数,这将是长期上涨的起点?

美元突破了我们在这张图表上的一年水平:93.4 点。我们还提到 94.65 是事情变得糟糕之前的最后一个阻力位,不仅对白银而且对全球所有市场都是如此。

到目前为止,看起来 94.65 正在提供阻力。这可能会发生变化,我们在美元图表上看到的看涨逆转可能需要更多时间来解决。

无论如何,美元是在执行任务,除非更大的力量可以阻止它,否则 97.50 点就是任务。(上图)▲

由于美元的设置,贵金属市场正在遭受痛苦。

短期来看,主要是维持白银的问题。长期看涨逆转仍然存在,尚无结构性损害,但关键是白银的修复时间已显着延长。

白银苦战美元指数,这将是长期上涨的起点?

这真的意味着投资者必须根据他们的时间框架、风险承受能力和替代方案做出选择:

高风险承受能力,长期时间框架,没有太多选择:保持多头白银,大概是健康的,以减少反弹时的一些风险敞口。

低风险承受能力,中期时间框架,许多可用的替代方案(根据自己的评估):减少白银头寸并转向其他部门。

美元对贵金属的影响在 2021 年是不寻常的:我们看到了不寻常的跨市场主导地位。

感觉就像大卫对阵歌利亚一样,在中短期内大概不会改变。

来源网站:https://investinghaven.com,文章采用人工智能翻译技术

END

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道