下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新西兰明星奶粉NATUREDAY:每杯17.7亿活性益生菌

10-12 大京网
语音播报预计9分钟

夜里十一点打卡下班,匆匆赶往地铁站,却依旧错过了最后一趟车......

生日当天被迫加班,好不容易做完方案,却在回家途中被叫回去继续加班......

在当下快节奏生活中,这样的情景每天都在上演,当代年轻人也常笑称自己为“打工狗”。为了生存,为了提升生活品质,他们各自在不同的城市奔波忙碌。生活的重压使得他们不得不去努力奋斗,丝毫不敢懈怠。工作让他们会为了喝酒应酬,学会了熬夜加班,却忘记了健康地生活,年纪轻轻就落下一身小毛病。

为了摆脱亚健康状态,他们也做出了很多尝试。近些年兴起的“朋克养生大法”似乎就成为了他们独特的健康之道。枸杞泡啤酒,可乐加党参......事实上,这些方式并不可取。

黄金双益菌株配方 提高人体自然吸收力

俗话说:对症下药,量体裁衣。要解决胃痛胃胀、便秘腹泻、食欲不佳等疾病,就要知晓其元凶祸首就是“肠道菌群紊乱”,而改善肠胃环境的第一步就是补充益生菌,牛奶则是最优补充来源之一。然而益生菌群并非越多越好,选择营养价值高且利于人体吸收的产品,才能发挥其最大的价值。根植于新西兰毛利族原生牧场的精品乳制品品牌——NATUREDAY,推出的金牌产品A2+益生菌全脂调制乳粉,是新西兰首款A2+双益生菌奶粉,能最大限度地提高牛奶里营养成分的吸收,并将其转化为人体日常所需的能量。

新西兰明星奶粉NATUREDAY:每杯17.7亿活性益生菌

NATUREDAY采用全球顶级益生菌供应商杜邦专利技术,甄选嗜酸乳杆菌NCFM和乳双歧杆菌NH019作为NATUREDAY A2+双益生菌奶粉的主要益生菌菌株。嗜酸乳杆菌 NCFM 于1970年代初首次从人类来源中分离出来。已在330多项科学研究中进行了安全研究,包括60多项人体临床试验作为单一实体,以及与其它益生菌和益生元结合使用。它是世界上研究最多的嗜酸乳杆菌,经科学证明可促进整体肠道舒适度、建立健康的肠道菌群和免疫系统。

而近几十年来,乳双歧杆菌HN019在乳制品中得到了充分的运用,并且有超过111篇科学出版物对其益生菌特性进行了充分研究。它被证明可以减少结肠运输时间并缓解消化不适,有助于保持肠道规律,并有助于缓解偶尔的便秘。

这两种菌株是符合婴儿配方乳粉标准的药用级益生菌菌株,二者结合的黄金配方有助于促进消化和提升自然免疫力。一杯NATUREDAY牛奶含有17.7亿活性益生菌,相当于7杯酸奶,既能改善骨骼健康,有益于吸收,又能促进肠道健康,增强免疫力,给人体提供珍贵且丰富的营养。

严选优质奶源 打造独特差异化

NATUREDAY矗立在被誉为“世界上最后一方净土”的新西兰,在世代相传的强烈毛利文化信仰的指引下,他们将牛奶视为生命之源。优质从基因选择开始,在全世界范围内,每8 头奶牛中只有 1头,能够有资格被选中成为NATUREDAY A2奶牛。每一头NATUREDAY奶牛均录入新西兰“国家奶牛信息数据库”,出生即拥“户口”,有完整的可追踪健康数据记录。

新西兰明星奶粉NATUREDAY:每杯17.7亿活性益生菌

作为高贵的娟珊牛和荷斯坦牛的后代,NATUREDAY原生牧场的新西兰第一大奶牛品种凯威牛,拥有其他品种奶牛所不具备的更稳定的基因、更高的蛋白质和更丰富的风味。纯天然草饲牧养的方式也让NATUREDAY的奶源具有更健康的脂肪构成,更适合人体的Omega-6和Omega-3比例,以及更高的共轭亚油酸。

创新配方 科学定制 满足更多需求

NATUREDAY真正的与众不同之处,更体现在配方的创新上。NATUREDAY以优质的珍贵奶源为基石,从凯威牛中臻选100%经基因验证的a2奶牛,产出仅含a2β-酪蛋白的牛奶,对人体的整体肠道环境更温和,并且对于80%因食用乳制品而感到不适的人来说更容易消化。

成年女性每天至少需要1000mg的钙质和55g的蛋白质,NATUREDAY通过科学定制的营养配方,一天两杯能够满足一整天的钙质所需和30%的蛋白质所需。无论是作为儿童的营养早餐奶、上班族的办公室奶茶,还是老年人的睡前安神奶,NATUREDAY丰富的营养含量都足以满足全家人的需求。

新西兰明星奶粉NATUREDAY:每杯17.7亿活性益生菌

定义为乳制品+的NATUREDAY,始终坚持为人类带来“金质营养,高效吸收”的乳制品。NATUREDAY能获得如此多消费者的青睐,除了在奶源上做到严格把控外,更重要的是他们对配方的创新与升级,这不仅让他们获得了大众的高度认可,更满足了新时代对高品质生活的极致追求。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道