下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

塔牌集团董秘回复:公司水泥单位产品能耗均优于国家GB16780-2012标准的先进值

10-12 证券之星
语音播报预计4分钟

塔牌集团(002233)10月12日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问贵司每吨水泥能耗多少,单位能耗在行业中处于什么位置。

塔牌集团董秘:尊敬的投资者:您好!经过长期坚持不懈努力,公司水泥单位产品能耗均优于国家GB16780-2012标准的先进值。感谢您的关注!

塔牌集团2021中报显示,公司主营收入36.34亿元,同比上升29.8%;归母净利润9.15亿元,同比下降0.46%;扣非净利润8.39亿元,同比上升1.24%;负债率13.18%,投资收益1.04亿元,财务费用-2025.42万元,毛利率38.54%。

塔牌集团主营业务:制造水泥,水泥熟料;制造、加工、销售建筑材料,水泥机械及零部件,金属材料;仓储、货运;高新技术研究开发及综合技术服务;网上提供商品信息服务;房地产经营(凭房地产资质等级证书经营);火力发电;以下项目限分公司经营:开采、销售:石灰石,粘土,铁粉;废水、废气、固废物与环境治理与技术与开发;工业废物收集与处置;生活垃圾处理;建筑垃圾的回收利用、再生产;再生资源综合利用与研发;废矿物油、含废矿物油废弃物收集与利用(不含危险化学品)。

公司董事长为钟朝晖。钟朝晖:男,1969年2月出生,1991年7月毕业于华南理工大学,大学本科学历,高级工程师。1991年7月至2012年任职于北京达科信息科技有限公司;2012年至2013年5月任本公司董事长助理;2013年5月至2016年12月任本公司副董事长;2016年12月至今任本公司董事长。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道