下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

今天国际(300532.SZ)预中标“烟草行业卷烟二维码统一应用项目”

10-12 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,今天国际(300532,股吧)(300532.SZ)公告,近日,公司参与了烟草行业卷烟二维码统一应用项目“盒条件”“条零”关联管理系统开发与实施入围项目(“烟草行业卷烟二维码统一应用项目”)的投标。

2021年10月11日,中招联合招标采购网公示了上述项目的评标结果,公示结果显示公司排名第二(本次评标评分排序前5名的投标人为中标候选人,公示后确定前3名为中标人)。

据悉,该项目为中国烟草总公司批准建设,是全国烟草生产经营管理一体化平台的重要建设内容,旨在通过在烟草工商企业建设和部署“盒条件”“条零”关联管理系统,实现卷烟“盒条件”和“条零”关联,打通“工商零消”各环节数据,实现卷烟产品生产流通过程跟踪追溯。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道