下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

巴克莱:电信行业双巨头前景悲观,下调AT&T(T.US)和Verizon(VZ.US)评级至“与大市持平”

10-12 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,巴克莱发布研报表示,对电信行业昔日双头垄断的近期前景越来越悲观。该行下调了AT&T(T.US)和Verizon(VZ.US)的评级和目标价,并表示两家公司在短时间内缺乏推动增长的因素。

该行分析师Kannan Venkateshwar将两家公司的评级下调至“与大市持平”,并将AT&T的目标价从34美元下调至30美元,Venkateshwar称AT&T近期技术面“具有挑战性”,因Discovery的股票表现将“拖累”该公司。AT&T目前正与Discovery合并传媒业务。

在对估值模型做了一些调整以计入费用并完成与雅虎的交易后,巴克莱将Verizon的目标价从56美元下调至55美元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道