下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东华软件(002065.SZ)拟携子公司共同出资1亿元在德州经开区设立新公司

10-11 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇10月11日丨东华软件(002065,股吧)(002065.SZ)公布,公司拟与全资子公司北京东华合创科技有限公司(简称“合创科技”)以自有资金共同出资人民币1亿元对外投资设立“德州东华软件有限公司”,其中,公司以自有资金出资人民币9000万元,占其注册资本90%;合创科技以自有资金出资人民币1000万元,占其注册资本10%。

该次在山东省德州市经济技术开发区设立新公司,一方面能够凭借自身在信息化技术上的综合实力和在智慧城市领域的竞争优势,全方位积极参与德州市的经济发展与社会建设,为其就业、税收、科技发展提供良好的服务;另一方面,依托德州市经济技术开发区提供的良好政策环境和高效服务,充分发挥自身的优势和实力全面参与项目发展,增强公司整体竞争力,为公司带来更多的经济利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道