下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

崧盛股份:预计前三季度净利润同比增长51%至69%

10-11 同花顺
语音播报预计3分钟

10月11日,崧盛股份(301002)发布业绩预告,公司预计2021年1-9月归属上市公司股东的净利润9400.00万至1.05亿,同比变动51.11%至68.79%。

公司基于以下原因作出上述预测:1、2021年1-9月,LED照明及其配套的中、大功率LED驱动电源行业整体呈现出良好的发展态势,在有利的行业发展背景下,公司持续聚焦中、大功率LED驱动电源产品业务,发挥先发市场优势地位保持LED植物照明驱动电源业务持续较快增长,同时深耕工业照明和户外照明驱动电源业务,不断聚焦公司优势主业,实现了公司三大应用领域产品业务的较快增长,同时公司不断加强降本增效的精细化管理,提高整体经营效率,使得公司主营业务收入和净利润同比实现较快增长。 2、2021年1-9月,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约790万元,主要为公司收到的政府补助等。

(数据来源:同花顺(300033,股吧)(300033)iFinD)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道