下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

乳业步入新“黄金五年”,夏海通用工匠精神打磨简爱酸奶

10-11 大京网
语音播报预计4分钟

随着人们生活水平的提高,对乳制品的需求与日俱增,乳业经历了迅速扩张的黄金时期,得到了飞速发展。而现在,在多元化的新消费之下,健康成为了第一概念,天然有机、无添加剂、高蛋白、益生菌的食品成为极具发展潜力的品类,乳业也随之迎来新的变革。

今年5月,在F·FBIC 2021(全球食品饮料创新大会)上,国家高级乳业分析师宋亮提出:“自2021年(最迟2023年),中国乳业将迎来第二个发展高峰期,即第二个黄金十年” 。多年的国民经济红利、人口红利以及新消费带来的转型与升级契机,使得人们对未来乳业的发展充满信心。

乳业步入新“黄金五年”,夏海通用工匠精神打磨简爱酸奶

然而,中国乳业企业要拿什么迎接第二个黄金十年呢?乳业老兵夏海通心中一直有着明晰的答案。夏海通自1999年以来,在乳业领域长达十五年摸爬滚打,使他亲眼见证了中国乳业的发展。

2015年,夏海通怀揣着“为家人和孩子做安心好奶”的初心,创办了低温酸奶品牌“简爱”。几年来简爱酸奶发展迅猛,先后推出了简爱0蔗糖酸奶、身体知道LGG益生菌酸奶、给孩子的酸奶——父爱配方等,以优质产品收获了大批忠实用户。

乳业步入新“黄金五年”,夏海通用工匠精神打磨简爱酸奶

虽然已经获得了市场的认可,但简爱酸奶的眼光却始终着眼于长期。夏海通曾表示,“所有品牌最终的胜利,都是初心的胜利,价值观的胜利。伴随产品系列的不断丰富,‘为家人和孩子做一杯安心好奶’的初心永远不会改变”。

“为家人和孩子做一杯安心好奶”不是一句简单的口号,而是简爱酸奶始终坚持的工匠精神。以简爱父爱配方为例,研发之初,简爱酸奶从100多万粉丝中找了三千多个妈妈共同参与,征询意见;决定使用高品质奶源,0%2%4%精准控糖,并且加上孩子需要的蛋白质和天然混合果蔬,打造最符合消费者需求的产品。

乳业步入新“黄金五年”,夏海通用工匠精神打磨简爱酸奶

此外为了产品足够安全,简爱酸奶还专门花费1600万在西班牙购买专业设备;并且在产品上市前,给粉丝发放几万箱进行试用,听取意见再做迭代升级,最后去终端推广。这也正是简爱酸奶受到众多消费者认可与喜爱的重要原因。

严谨、专注的工匠精神推动着夏海通和简爱酸奶不断前行,相信在第二个乳业发展高峰期到来之际,简爱酸奶将会在乳品行业中占据越来越重的分量,成为中国乳业不可或缺的一股力量。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道