下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中远海控董秘回复:违约方需要承担相应的违约责任

10-11 证券之星
语音播报预计5分钟

中远海控(601919)10月11日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好!二级市场现在信息比较混沌,有某些人利用信息差恶意制造混乱导致股价大起大落赚取暴利!市场普遍关心公司与客户所签订的长协价有否法律约束力?某一单方面毁约不履行合同的话会承担什么责任?望解答.谢谢!

中远海控董秘:您好!公司与客户签订的协议对双方均具有约束力,违约方需要承担相应的违约责任。此外,由于相关协议均有保密条款,协议各方对于协议条款、履约情况等均承担保密义务。谢谢关注!

中远海控2021中报显示,公司主营收入1392.64亿元,同比上升88.06%;归母净利润370.98亿元,同比上升3162.31%;扣非净利润370.2亿元,同比上升4096.43%;负债率63.0%,投资收益13.7亿元,财务费用14.83亿元,毛利率38.24%。

中远海控主营业务:国际船舶运输公司的投资管理;提供与国际船舶运输配套的服务;实业项目投资管理;码头投资管理;从事海上、航空、陆路国际货运代理业务;船舶与集装箱生产、销售、租赁、维修;仓储、装卸;运输方案设计;信息服务。

公司董事长为许立荣。许立荣先生:1957年7月出生,中国国籍,硕士学历,高级工程师,现任中国远洋海运集团有限公司董事长及党组书记,本公司董事长兼执行董事,东方海外(国际)有限公司董事会主席兼执行董事。许先生于1975年3月参加工作,并历任上海远洋运输有限公司船舶管理一处副处长、总经理助理、副总经理、总经理,上远货运公司副经理、经理兼党委书记,上海航运交易所总裁及党委书记,中远集装箱运输有限公司总经理、党委委员、党委副书记,中国远洋控股股份有限公司副总经理、党委委员、副书记,中国远洋运输(集团)总公司副总裁、工会主席、党组成员,中国海运(集团)总公司董事、总经理、党组成员、董事长、党组书记,东方海外货柜航运有限公司董事会主席、执行委员会委员等职。许先生毕业于上海海事大学,获工商管理硕士学位,为高级工程师。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道