下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

武汉市鸿丰茂置业有限公司90%股权挂牌转让 底价1.12亿元

10-11 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:10月11日,据北京产权交易所披露,武汉市鸿丰茂置业有限公司90%股权挂牌转让,底价11237万元,转让方为武汉市经夏源房地产开发有限公司。

观点地产新媒体获悉,标的公司武汉市鸿丰茂置业有限公司成立于2020年12月7日,法定代表人为王鹏飞,注册资本为10852.53万元,经营范围包含房地产开发经营、各类工程建设活动等。该公司由武汉市经夏源房地产开发有限公司持股100%。

截至2021年07月31日,该公司营业收入0元,营业利润-58.88万元,净利润-58.88万元;资产总计11554.43万元,负债总计760.78万元,所有者权益10793.65万元。

另悉,转让方武汉市经夏源房地产开发有限公司成立于2018年6月21日,法定代表人袁若新,为国资企业。

根据披露的交易条件,受让方若采用一次性付款方式支付交易价款的,须在产权交易合同签订后5个工作日内支付除保证金外的剩余交易价款至北交所指定账户;若采取分期付款方式,受让方应自《产权交易合同》生效之日起5个工作日内支付不低于全部转让价款30%的首付款,除首付款外的剩余价款在合同生效之日起一年内付清,受让方需提供转让方认可的合法有效担保,并按同期银行贷款利率支付延期付款的利息。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道