下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

甘肃一酒店天花板漏排泄物致游客化妆品受污染!官方致歉:与游客达成赔偿协议

10-11 快科技
语音播报预计2分钟

10月11日消息,微博话题“酒店天花板漏排泄物污染旅客化妆品”引发关注。

据媒体报道,熊女士称自己10月9日在甘肃张掖入住千玺丝路国际酒店,早晨洗漱时,天花板突然滴下排泄物,污染了化妆品。

对此,“千玺丝路国际酒店”微信公众号发布致歉信。

视频

千玺丝路国际酒店表示,作为宾馆经营者,感谢熊女士入住千玺丝路国际酒店。因酒店设施突发故障,对入住期间带来不愉快深感歉意。酒店已与入住游客达成赔偿协议并赔偿,当事人已谅解。

千玺丝路国际酒店称已经对酒店管网及卫生设施进行了全面排查整治,今后我们一定会用万分的责任心对待工作,严抓每一个环节,让每一位游客住的舒心、住的放心,真诚感谢媒体和网友对我们的监督。

甘肃一酒店天花板漏排泄物致游客化妆品受污染!官方致歉:与游客达成赔偿协议

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#酒店#游客

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道